Utiliser une Apple Watch

iOS

Un Montre Apple peut être utilisé comme télécommande pour l’application sans aucune application supplémentaire ni téléchargement requis. Ouvrez simplement l’application téléprompteur sur l’écran d’enregistrement et votre montre se transformera comme par magie en télécommande (comme illustré ci-dessous).

Using the Apple Watch as a remote control for the teleprompter app

À l’aide de votre Apple Watch, vous pouvez:

• Lancer le défilement du script
  • Suspendre le script de défilement
  • Augmenter la vitesse de défilement
  • Diminuez la vitesse de défilement

Le bouton lecture / pause au milieu fait basculer le script entre défilement et non défilement. Si vous appuyez sur ce bouton lorsque le script défile, il cessera de défiler. Si vous appuyez dessus lorsque le script ne défile pas, le script commencera à défiler.

Lors de l’enregistrement vidéo, les icônes de lecture / pause sur l’Apple Watch seront correctes. Si vous utilisez le bouton lecture / pause lorsque vous n’enregistrez pas, les icônes seront inversées.

Vous pouvez également utiliser un Télécommande Bluetooth pour contrôler l’application téléprompteur.