Utilisation des pédales

iOS

Utilisation des pédales

Utilisez une pédale pour contrôler le prompteur à distance, en gardant votre mains libres pour faire des gestes. Il existe plusieurs pédales disponibles sur le marché, mais il est important que vous achetiez un appareil Bluetooth compatible iOS.

Pédales supportées

Nous avons testé un certain nombre de pédales de AirTurn qui sont énumérés ci-dessous.

2 Unités de commutation

Airturn PEDpro 2 foot pedal bluetooth ios teleprompter app

Les 2 commutateurs contrôlent la lecture / pause du script et augmentent la vitesse de défilement par défaut. Ils peuvent être facilement reprogrammés pour effectuer différentes actions selon les besoins.

Des exemples des 2 unités de commutation sont les AirTurn PEDpro et air tour duo 200

4 Unités de commutation

Airturn Quad 200 foot pedal 4 button bluetooth made for ios teleprompter app

Les 4 commutateurs contrôlent la lecture / pause du script, le démarrage / l’arrêt de l’enregistrement et augmentent la vitesse de défilement par défaut. Ils peuvent également être facilement reprogrammés selon les besoins.

Des exemples des 4 unités de commutation sont les BT200S-4 et QUAD 200.