Usando un controlador de juegos Xbox / PS4

¿Cómo podemos ayudar?

Usando un controlador de juegos Xbox / PS4

Teleprompter for Video
iOS | Android

iOS

La aplicación Teleprompter for Video se puede controlar de forma remota con cualquier controlador de juegos compatible.

Controladores inalámbricos compatibles

• Controlador inalámbrico Xbox con Bluetooth (Modelo 1708)
  • Mando inalámbrico Xbox Elite Serie 2
  • Controlador adaptativo de Xbox
  • Controlador inalámbrico PlayStation DualShock 4
  • Es posible que iOS admita otros controladores Bluetooth MFi (hechos para iOS)

Empareje el controlador con su iPhone, iPad o dispositivo Android

Instrucciones de emparejamiento de Xbox

Encienda su controlador de Xbox presionando el símbolo de Xbox en la parte superior, luego colóquelo en modo de emparejamiento presionando el botón de emparejamiento en la parte superior del controlador (cerca del gatillo izquierdo).

El controlador parpadeará y aparecerá en la lista de dispositivos en el menú Bluetooth de la aplicación Configuración.

Instrucciones de emparejamiento de PS4

Mantenga presionado el botón PS y el botón Compartir simultáneamente durante 5 segundos. El controlador parpadeará y luego aparecerá en la lista de dispositivos en el menú Bluetooth de la aplicación Configuración.

Solución de problemas de emparejamiento

Para solucionar problemas, lea las siguientes guías que brindan información diversa sobre cómo emparejar controladores de juegos.

Apple – https://support.apple.com/en-gb/HT210414

Android: https://9to5google.com/2022/04/07/how-to-connect-a-ps5-or-xbox-series-x-controller-to-your-android-phone-video/

Control S

Use un controlador de juegos PS4 o XBox como control remoto para la aplicación de video
  1. Iniciar/detener la grabación
  2. Iniciar/Pausar desplazamiento
  3. Disminuir la velocidad de desplazamiento
  4. Aumentar la velocidad de desplazamiento
  5. Mover el guión hacia atrás
  6. Mover el guion hacia adelante