Autorisations de l’application

Comment pouvons nous aider?

Autorisations de l’application

iOS

Autorisations

L’application a besoin de votre autorisation pour accéder :

• Caméra
  • Microphone
  • Toutes les photos

Si vous rencontrez des problèmes avec l’application, il convient de vérifier que les autorisations appropriées ont été accordées.

Accédez à l’application Paramètres principale et près du bas, vous trouverez des vidéos scriptées pour les entreprises ou un téléprompteur.

Sélectionnez l'application dans le menu des paramètres

Appuyez sur l’icône et affichez les autorisations accordées pour l’application.

Si des autorisations ne sont pas fournies, ajustez-les ici, puis continuez à utiliser l’application Teleprompter.

Autorisations pour l'application de téléprompteur iOS