Données personnelles

< Tous les sujets

Quelles sont les données personnelles détenues ?

Lorsque vous vous connectez à notre application, nous stockons votre adresse e-mail et votre nom dans notre base de données, ainsi que tous les scripts que vous enregistrez.

Demande de suppression de données personnelles

Le règlement général sur la protection des données (RGPD) oblige les développeurs à fournir un moyen aux personnes de demander la suppression de leurs données. Si vous souhaitez que nous supprimions vos données de notre base de données, veuillez nous le faire savoir en utilisant le formulaire d’assistance.

Une fois supprimé, vous ne pourrez plus vous connecter à l’application tant que vous n’aurez pas créé un nouveau compte. Cependant, vous pouvez continuer à utiliser l’application en mode hors ligne en appuyant sur le bouton Ignorer dans la page de connexion. En mode hors ligne, toutes vos données sont conservées sur votre appareil et ne sont pas transmises à notre base de données.

Précédent Autorisations de l’application