Información personal

< Todos los temas

¿Qué datos personales se guardan?

Cuando inicia sesión en nuestra aplicación, almacenamos su dirección de correo electrónico y su nombre en nuestra base de datos, junto con cualquier script que guarde.

Solicitud de eliminación de datos personales

El Reglamento general de protección de datos (GDPR) requiere que los desarrolladores proporcionen una forma para que las personas soliciten que se eliminen sus datos. Si desea que eliminemos sus datos de nuestra base de datos, háganoslo saber mediante el formulario de asistencia.

Una vez eliminado, ya no podrá iniciar sesión en la aplicación hasta que cree una nueva cuenta. Sin embargo, puede continuar usando la aplicación en modo sin conexión presionando el botón Omitir en la página de inicio de sesión. Cuando está en modo fuera de línea, todos sus datos se guardan en su dispositivo y no se pasan a nuestra base de datos.

Próximo Permisos de la aplicación