Ein Abonnement kündigen

¿Cómo podemos ayudar?

Ein Abonnement kündigen

You are here:
< All support articles

iOS

Ein Abonnement kündigen

Es tut mir leid dich gehen zu sehen 🙁

Wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Wenn Sie also technische Probleme haben oder Schwierigkeiten haben, die App für die von Ihnen benötigten Funktionen bereitzustellen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, je nachdem, ob Sie sich ursprünglich im Apple App Store oder im Google Play Store angemeldet haben.

Android – Abonnement bei Google Play kündigen

Wenn Sie sich über den Google Play Store angemeldet haben,

1. Gehen Sie zur Seite „Abonnements“ – https://play.google.com/store/account/subscriptions
  2. Das Teleprompter für Video-Abonnement sollte aufgeführt sein. Wenn nicht, überprüfen Sie bitte, ob Sie mit demselben Konto angemeldet sind, mit dem Sie das Abonnement abgeschlossen haben.
  3. Tippen Sie auf das Abonnement „Teleprompter für Video“.
  4. Details zur bevorstehenden Zahlung werden zusammen mit den Schaltflächen zum Anhalten und Abbrechen aufgeführt.
  5. Tippen Sie auf Abbrechen.
  6. Bis zum Ende des Abrechnungszeitraums haben Sie weiterhin Zugriff auf die App
  7. After this period, you can continue to use the free version of the app.

iOS – Abonnement im App Store kündigen

Wenn Sie sich über den Apple App Store angemeldet haben,

1. Öffnen Sie die Haupt-Einstellungen-App auf Ihrem Gerät
  2. Tippen Sie auf Ihren Namen (oben).
  3. Tippen Sie auf Abonnements.
  4. Teleprompter für Video sollte als AKTIVES Abonnement aufgeführt sein. Wenn nicht, überprüfen Sie bitte, ob Sie mit demselben Konto angemeldet sind, mit dem Sie das Abonnement abgeschlossen haben.
  5. Tippen Sie auf das Abonnement „Teleprompter für Video“.
  6. Details zum Abonnement (Betrag und Häufigkeit) werden angezeigt, mit einer Schaltfläche zum Abbrechen.
  7. Tippen Sie auf Abonnement kündigen.
  8. Bis zum Ende des Abrechnungszeitraums haben Sie weiterhin Zugriff auf die App
  9. After this period, you can continue to use the free version of the app.

Eine Rückerstattung beantragen

Wenn Sie eine Rückerstattung wünschen, muss ich mich dafür entschuldigen, dass die App Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir sagen könnten, womit Sie im Einzelnen unzufrieden waren.

Alle Zahlungen für die App werden von Apple (für iOS) oder Google (für Android) abgewickelt und daher müssen Rückerstattungen von ihnen (und nicht von mir) vorgenommen werden.

Der Prozess zur Beantragung einer Rückerstattung von Apple wird hier beschrieben – https://support.apple.com/en-gb/HT204084

Wenn Sie eine Rückerstattung von Google benötigen, kann ich diesen Vorgang für Sie einleiten. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf und geben Sie die Bestellnummer an, z. B. GPA.3231-0177-0311-22246. Wenn Sie diese Bestell-ID nicht finden können, folgen Sie bitte dieser Anleitung – https://support.google.com/googleplay/answer/2850369