Annullamento di un abbonamento

¿Cómo podemos ayudar?

Annullamento di un abbonamento

iOS

Annullamento di un abbonamento

Mi dispiace vederti andare 🙁

Siamo qui per aiutarti, quindi se riscontri problemi tecnici o hai difficoltà a far sì che l’app faccia ciò di cui hai bisogno, contattaci.

Se desideri annullare l’abbonamento, segui i passaggi seguenti a seconda che ti sia originariamente registrato sull’App Store di Apple o sul Google Play Store.

Android: annulla l’abbonamento su Google Play

Se ti sei registrato utilizzando Google Play Store,

1. Vai alla pagina Abbonamenti: https://play.google.com/store/account/subscriptions
  2. Dovrebbe essere elencato l’abbonamento al Teleprompter per video. In caso contrario, verifica di aver effettuato l’accesso con lo stesso account utilizzato per effettuare l’abbonamento.
  3. Tocca l’abbonamento Teleprompter per video.
  4. Verranno elencati i dettagli sul pagamento imminente, insieme ai pulsanti Pausa e Annulla.
  5. Tocca Annulla.
  6. Continuerai ad avere accesso all’app fino alla fine del ciclo di fatturazione.
  7. Dopo questo periodo potrai continuare a utilizzare la versione gratuita dell’app.

iOS: annulla l’abbonamento sull’App Store

Se ti sei registrato utilizzando l’App Store di Apple,

1. Apri l’app Impostazioni principale sul tuo dispositivo
  2. Tocca il tuo nome (in alto).
  3. Tocca Abbonamenti.
  4. Il teleprompter per video dovrebbe essere elencato come abbonamento ATTIVO. In caso contrario, verifica di aver effettuato l’accesso con lo stesso account utilizzato per effettuare l’abbonamento.
  5. Tocca l’abbonamento Teleprompter per video.
  6. Verranno visualizzati i dettagli dell’abbonamento (importo e frequenza), con un pulsante per annullare.
  7. Tocca Annulla abbonamento.
  8. Continuerai ad avere accesso all’app fino alla fine del ciclo di fatturazione.
  9. Dopo questo periodo potrai continuare a utilizzare la versione gratuita dell’app.

Richiedere un rimborso

Se desideri un rimborso, devo scusarmi per il fatto che l’app non è stata all’altezza delle tue aspettative. Ti sarei grato se potessi dirmi cosa in particolare non sei soddisfatto.

Tutti i pagamenti per l’app vengono elaborati da Apple (per iOS) o Google (per Android) e pertanto i rimborsi devono essere effettuati da loro (piuttosto che da me).

Il processo per richiedere un rimborso ad Apple è descritto qui: https://support.apple.com/en-gb/HT204084

Se hai bisogno di un rimborso da Google, posso avviare questa procedura per te. Si prega di mettersi in contatto e fornire l’ID dell’ordine, ad es. GPA.3231-0177-0311-22246. Se non riesci a trovare questo ID ordine, segui questa guida: https://support.google.com/googleplay/answer/2850369