Formatieren Sie Ihr Skript

¿Cómo podemos ayudar?

Formatieren Sie Ihr Skript

You are here:
< All support articles

iOS

Formatieren Sie Ihr Skript

Verwenden Sie die Formatierungssymbolleiste, um dem Skript einige schöne Farben, Schriftarten und Formatierungen hinzuzufügen. Das Hinzufügen einer solchen Formatierung kann die Lesbarkeit des Skripts verbessern und Sie dazu auffordern, bestimmten Wörtern Ausdruck zu verleihen.

Markieren Sie einfach den Textabschnitt, den Sie formatieren möchten, und tippen Sie auf das entsprechende Symbol, um die Formatierung anzuwenden.

Verwenden Sie die Skriptbearbeitungssymbolleiste, um Ihrem Skript Formatierungen hinzuzufügen

Mit der Schaltfläche „Radierer“ werden alle Formate aus dem ausgewählten Text entfernt. Dies kann nützlich sein, wenn Sie ein Skript mit seltsamen Formatierungen importiert haben.

Mit der Schaltfläche „Alle“ des Radierers werden alle Formatierungen aus dem gesamten Skript entfernt.