Diktieren Sie Ihr Videoskript

Wie können wir helfen?

Diktieren Sie Ihr Videoskript

iOS

Sparen Sie Zeit, indem Sie Ihr Skript direkt in die App diktieren

Es ist sehr einfach, Ihr Skript direkt in die Teleprompter-App zu diktieren.

• Erstellen Sie ein neues Skript oder bearbeiten Sie ein vorhandenes.
  • Tippen Sie in den Skripteditor und bewegen Sie den Cursor an die Stelle, an der das Diktat beginnen soll.
  • Drücken Sie das Mikrofonsymbol in der unteren rechten Ecke des Bildschirms. Bei Android-Geräten befindet sich das Mikrofon über der Tastatur
  • Sprechen Sie natürlich.
  • Drücken Sie die Tastaturtaste erneut, um das Diktieren zu beenden.
Video, das zeigt, wie Sie der Teleprompter-App Ihr ​​Skript diktieren

Diktat einschalten

Wenn auf iOS-Geräten das Mikrofonsymbol nicht angezeigt wird, müssen Sie möglicherweise das Diktat auf Ihrem Gerät aktivieren. Öffnen Sie die App Einstellungen und tippen Sie auf > Diktat aktivieren, damit sich der Schalter in die Ein-Position bewegt.

Diktat-auf-ios aktivieren

Beste Tipps

Um diese Funktion umfassender zu nutzen, sind hier einige Abkürzungen zu beachten.

• “Neue Zeile” – bewegt den Cursor um 1 Zeile nach unten
  • “Neuer Absatz” – bewegt den Cursor um 2 Zeilen nach unten
  • “Punkt” oder “Periode” – fügt einen Punkt hinzu
  • “Komma” – fügt Komma hinzu
  • “Zahl fünf” – fügt die Zahl 5 anstelle des Wortes “fünf” hinzu
  • Sie können auch die Großschreibung von Text ändern und alle Arten von Satzzeichen hinzufügen.

Spielen Sie herum, es ist sehr intuitiv.

Eine vollständige Liste der Befehle finden Sie im Siri-Benutzerhandbuch für Apple und in diesem Handbuch für Android.