Detta il tuo copione video

Come possiamo aiutare?

Detta il tuo copione video

iOS

Risparmia tempo dettando il tuo script direttamente nell’app

È molto facile dettare il tuo script direttamente nell’app del teleprompter.

• Crea un nuovo script o modificane uno esistente.
  • Tocca nell’editor di script e sposta il cursore nella posizione in cui desideri che inizi la dettatura.
  • Premi l’icona del microfono nell’angolo in basso a destra dello schermo. Sui dispositivi Android, il microfono è posizionato sopra la tastiera
  • Parla in modo naturale.
  • Premi nuovamente il pulsante della tastiera per terminare la dettatura.
Video che mostra come dettare il tuo script all'app teleprompter

Attivare la dettatura

Sui dispositivi iOS, se non vedi l’icona del microfono, potrebbe essere necessario attivare la dettatura sul dispositivo. Apri l’app Impostazioni e tocca > Abilita dettatura in modo che l’interruttore si sposti in posizione on.

abilita-dettatura-su-ios

Migliori suggerimenti

Per utilizzare questa funzione in modo più esteso, ecco alcune scorciatoie di cui essere a conoscenza.

• “Nuova riga”: sposta il cursore in basso di 1 riga
  • “Nuovo paragrafo”: sposta il cursore in basso di 2 righe
  • “Punto” o “Punto” – aggiunge un punto
  • “Comma” – adds a comma
  • “Numero cinque” – aggiunge il numero 5 anziché la parola “cinque”
  • Puoi anche modificare le maiuscole del testo e aggiungere tutti i tipi di punteggiatura.

Divertiti, è molto intuitivo.

Per un elenco completo dei comandi, consulta la guida per l’utente di Siri per Apple e questa guida per Android.