Probleme beim Anmelden

iOS

Probleme beim Anmelden

Wenn Sie Probleme beim Anmelden haben, versuchen Sie bitte die folgenden Optionen:

• Versuchen Passwort zurücksetzen
  • Überprüfen Sie, ob Sie zuvor ein Konto erstellt haben. Über die Schaltfläche Überspringen in der oberen linken Ecke können Sie die App verwenden, ohne sich anzumelden.
  • Versuchen Sie, sich über die Facebook-, Google- oder Apple-Schaltflächen anzumelden.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie ein Konto haben oder nicht, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, damit wir für Sie Nachforschungen anstellen können.