Probleme beim Anmelden

Wie können wir helfen?

Probleme beim Anmelden

iOS

Probleme beim Anmelden

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, sich einzuloggen, versuchen Sie bitte die folgenden Optionen:

• Versuchen Sie, Ihr Passwort zurückzusetzen
  • Überprüfen Sie, ob Sie zuvor ein Konto erstellt haben. Mit der Schaltfläche „Überspringen“ in der oberen linken Ecke können Sie die App verwenden, ohne sich anzumelden.
  • Versuchen Sie, sich über die Facebook-, Google- oder Apple-Schaltflächen anzumelden.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie ein Konto haben oder nicht, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, damit wir das für Sie untersuchen können.