Exportieren Sie nur MP4-, MOV- oder Audiodateien

Wie können wir helfen?

Exportieren Sie nur MP4-, MOV- oder Audiodateien

iOS

Nachdem Sie Ihr Video aufgenommen haben, werden Sie zur weitergeleitet Vorschau Bildschirm mit Optionen zu Speichern und teilen dein Video.

Untertitel zu einem Video hinzufügen

Um das Ausgabeformat der Aufnahme zu ändern, tippen Sie auf das Zahnradsymbol neben dem Abschnitt SPEICHERN & TEILEN. Speichern oder teilen Sie Ihr Video dann wie gewohnt.

Ausgabeformate von Video-Apps

Es ist auch möglich, das Aufnahmeformat vor der Aufnahme in den Videoqualitätseinstellungen zu ändern.

iOS-Videoexportformate

Für iOS-Geräte stehen folgende Exportformate zur Verfügung:

• MOV – Hohe Effizienz (HEVC)
  • MOV – Am kompatibelsten (H.264)
  • MP4 – Hohe Effizienz (HEVC)
  • MP4 – Am kompatibelsten (H.264)
  • M4A – Nur Audio

Die High Efficiency (HEVC)-Formate beanspruchen weniger Speicherplatz auf dem Gerät, sind aber möglicherweise weniger kompatibel mit anderen Geräten – wie z. B. Windows-Computern.

Das kompatibelste Format (H.264) belegt mehr Speicherplatz auf dem Gerät, hat aber weniger Kompatibilitätsprobleme.

Exportformate für Android-Videos

Bei Android-Geräten werden Videos immer im Format MP4 – Most Compatible (H.264) exportiert.