Exporter des fichiers MP4, MOV ou audio uniquement

¿Cómo podemos ayudar?

Exporter des fichiers MP4, MOV ou audio uniquement

You are here:
< All support articles

iOS

Après avoir enregistré votre vidéo, vous serez redirigé vers le Aperçu écran avec des options pour Sauver partager your video.

Ajouter des sous-titres à une vidéo

Pour modifier le format de sortie de l’enregistrement, appuyez sur l’icône en forme de rouage à côté de la section SAVE & SHARE. Ensuite, enregistrez ou partagez votre vidéo de la manière habituelle.

formats de sortie d'application vidéo

Il est également possible de modifier le format d’enregistrement avant l’enregistrement dans les paramètres de qualité vidéo.

Formats d’exportation vidéo iOS

Les formats d’exportation suivants sont disponibles pour les appareils iOS :

• MOV – Haute efficacité (HEVC)
  • MOV – Le plus compatible (H.264)
  • MP4 – Haute efficacité (HEVC)
  • MP4 – Le plus compatible (H.264)
  • M4A – Audio uniquement

Les formats à haute efficacité (HEVC) occuperont moins de stockage sur l’appareil, mais peuvent être moins compatibles avec d’autres appareils, tels que les ordinateurs Windows.

Le format le plus compatible (H.264) occupera plus de stockage sur l’appareil mais posera moins de problèmes de compatibilité.

Formats d’exportation vidéo Android

Pour les appareils Android, les vidéos sont toujours exportées au format MP4 – Le plus compatible (H.264).

✉️ Contactez-nous →

Table of contents