Enregistrer et partager des vidéos

iOS

video preview options to save share and add subtitles
After recording you will shown a preview of your video. You can choose to Save or Share the video, or edit it.

Enregistrer la vidéo

Lorsque vous appuyez sur Enregistrer, la vidéo est enregistrée dans l’application Photos sur votre appareil. Vous pouvez y accéder dans l’application Photos de l’album Récents. Vous pouvez être invité à donner la permission d’accéder à l’application Photos, il est nécessaire de donner la permission à Toutes les photos pour s’assurer que toutes les futures vidéos sont enregistrées correctement.

Partager la vidéo

Lorsque vous appuyez sur Partager, l’application vous présente diverses options pour partager la vidéo. Ces options sont basées sur la configuration de votre appareil et les applications que vous avez installées. Voici quelques conseils à prendre en compte lors du partage de vidéos:

Partager des vidéos par e-mail

Les fichiers vidéo sont très volumineux. Partager des vidéos par e-mail est presque toujours une mauvaise idée, car la taille de la vidéo dépassera probablement la taille de fichier maximale autorisée pour votre fournisseur de messagerie. Si quelqu’un vous demande de partager une vidéo avec lui par e-mail, il est préférable d’enregistrer le fichier sur Dropbox, Google Drive, OneDrive, iCloud ou tout autre fournisseur de stockage en nuage, puis par e-mail à la personne un lien vers la vidéo.

Partager des vidéos sur Dropbox
  • Installé et connectez-vous au Dropbox app
  • Appuyez sur le bouton Partager dans l’application Teleprompter for Video
  • Appuyez sur l’option Enregistrer dans Dropbox
  • Sélectionnez un dossier dans Dropbox dans lequel enregistrer
  • Appuyez sur Enregistrer
Partager des vidéos sur Google Drive
  • Installé et connectez-vous à l’application Google Drive app
  • Appuyez sur le bouton Partager dans l’application Teleprompter for Video
  • Dans la liste des icônes, appuyez sur l’icône Google Drive – si elle n’apparaît pas, appuyez sur l’icône […] Plus, puis recherchez-la dans la liste complète des applications.
  • Sélectionnez votre compte (si vous y êtes invité)
  • Sélectionnez votre compte (si vous y êtes invité)
  • Appuyez sur le bouton Télécharger
Partager des vidéos sur OneDrive
  • Installé et connectez-vous au OneDrive app
  • Appuyez sur le bouton Partager dans l’application Teleprompter for Video
  • Dans la liste des icônes, appuyez sur l’icône OneDrive – si elle n’est pas affichée, appuyez sur l’icône […] Plus, puis recherchez-la dans la liste complète des applications.
  • Sélectionnez un dossier dans OneDrive vers lequel télécharger
  • Appuyez sur le bouton Télécharger sur OneDrive
Partager des vidéos sur iCloud
  • Appuyez sur le bouton Partager dans l’application Teleprompter for Video
  • Appuyez sur l’option pour enregistrer dans des fichiers
  • Sélectionnez un dossier dans iCloud Drive pour le télécharger
  • Appuyez sur le bouton Enregistrer
Partager des vidéos avec Box ou un autre fournisseur de stockage cloud

La Files app vous permet de vous connecter directement à presque tous les fournisseurs de stockage cloud. Suivez les instructions du fournisseur pour créer un lien avec l’application Fichiers, puis utilisez ces instructions pour télécharger votre vidéo.

• Appuyez sur le bouton Partager dans l’application Teleprompter for Video
  • Appuyez sur l’option pour enregistrer dans des fichiers
  • Accédez à votre fournisseur Cloud Storage et sélectionnez un dossier vers lequel importer
  • Appuyez sur le bouton Enregistrer

Options d’édition vidéo

Les options d’édition actuelles sont:

• Ajouter des sous-titres – L’application peut ajouter automatiquement des sous-titres par-dessus votre vidéo ou vous pouvez les exporter sous forme de fichier .srt.
  • Ajouter une image ou un logo à la vidéo -Ajoutez le logo de votre entreprise dans le coin de la vidéo.
  • Ajouter du texte à la vidéo – Superposer du texte sur la vidéo

✉️ Contactez-nous →

Précédent Comment ajouter votre logo
Suivant Green Screen filter