Guardar y compartir videos

iOS

video preview options to save share and add subtitles
Después de grabar, se mostrará una vista previa de su video. Puede elegir Guardar o Compartir el video, o editarlo.

Guardando el video

Cuando toca Guardar, el video se guardará en la aplicación Fotos en su dispositivo. Puede acceder a él en la aplicación Fotos en el álbum Recientes. Es posible que se le solicite que otorgue permiso para acceder a la aplicación Fotos, es necesario otorgar permiso a Todas las fotos para asegurarse de que todos los videos futuros se guarden correctamente.

Compartiendo el video

Cuando toca Compartir, la aplicación le presentará varias opciones sobre cómo compartir el video. Estas opciones se basan en la configuración de su dispositivo y las aplicaciones que haya instalado. A continuación, se incluyen algunos consejos que debe tener en cuenta al compartir videos:

Compartir videos por correo electrónico

Los archivos de video son muy grandes. Compartir videos por correo electrónico es casi siempre una mala idea ya que el tamaño del video probablemente excederá el tamaño de archivo máximo permitido para su proveedor de correo electrónico. Si alguien le pide que comparta un video con ellos por correo electrónico, es mucho mejor guardar el archivo en Dropbox, Google Drive, OneDrive, iCloud o cualquier otro proveedor de almacenamiento en la nube y luego enviar un correo electrónico a la persona con un enlace al video.

Compartir videos en Dropbox
  • Instalada e inicia sesión en el Dropbox app
  • Toque el botón Compartir en la aplicación Teleprompter for Video
  • Toque la opción para Guardar en Dropbox
  • Seleccione una carpeta en Dropbox para guardar
  • Toque Guardar
Compartir videos en Google Drive
  • Instalada e inicia sesión en el Google Drive app
  • Toque el botón Compartir en la aplicación Teleprompter for Video
  • En la lista de íconos, toque el ícono de Google Drive; si no se muestra, toque el ícono […] Más y luego búsquelo en la lista completa de aplicaciones.
  • Seleccione su cuenta (si se le solicita)
  • Seleccione una carpeta en Google Drive para compartir (si es necesario)
  • Toque el botón Cargar
Compartir videos en OneDrive
  • Instalada e inicia sesión en el OneDrive app
  • Toque el botón Compartir en la aplicación Teleprompter for Video
  • En la lista de íconos, toque el ícono de OneDrive; si no aparece, toque el ícono […] Más y luego búsquelo en la lista completa de aplicaciones.
  • Seleccione una carpeta en OneDrive para cargar
  • Toque el botón Cargar en OneDrive
Compartir videos en iCloud
  • Toque el botón Compartir en la aplicación Teleprompter for Video
  • Toque la opción para Guardar en archivos
  • Seleccione una carpeta en iCloud Drive para cargar
  • Toque el botón Guardar
Compartir videos en Box u otro proveedor de almacenamiento en la nube

La Files app le permite vincularse directamente con casi cualquier proveedor de almacenamiento en la nube. Siga las instrucciones del proveedor para vincular con la aplicación de archivos y luego use estas instrucciones para cargar su video.

• Toque el botón Compartir en la aplicación Teleprompter for Video
  • Toque la opción para Guardar en archivos
  • Navegue hasta su proveedor de almacenamiento en la nube y seleccione una carpeta para cargar
  • Toque el botón Guardar

Opciones de edición de video

Las opciones de edición actuales son:

• Agregar subtítulos – La aplicación puede agregar subtítulos automáticamente en la parte superior de su video o puede exportarlos como un archivo .srt.
  • Agrega una imagen o logo al video – Agrega el logotipo de tu empresa en la esquina del video.
  • Agregar texto al video: superponer texto en el video

✉️ Ponte en contacto →

Anterior Filtro de pantalla verde