Speichern und Freigeben von Videos

Du bist hier:
< Alle Themen
Teleprompter für Video-App-Symbol

Teleprompter für Video
iOS | Android

Geskriptetes Video für Business-App-Symbol

Videos für Unternehmen
iOS

video preview options to save share and add subtitles
Nach der Aufnahme wird eine Vorschau Ihres Videos angezeigt. Sie können das Video speichern oder freigeben oder bearbeiten.

Video speichern

Wenn Sie auf Speichern tippen, wird das Video in der Foto-App auf Ihrem Gerät gespeichert. Sie können in der Foto-App im Album “Letzte” darauf zugreifen. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, die Erlaubnis zum Zugriff auf die Fotos-App zu erteilen. Es ist erforderlich, allen Fotos die Erlaubnis zu erteilen, um sicherzustellen, dass alle zukünftigen Videos korrekt gespeichert werden.

Das Video teilen

Wenn Sie auf “Teilen” tippen, zeigt die App verschiedene Optionen zum Teilen des Videos an. Diese Optionen basieren auf Ihrem Geräte-Setup und den von Ihnen installierten Apps. Hier sind einige Tipps, die Sie beim Teilen von Videos berücksichtigen sollten:

Videos per E-Mail teilen

Videodateien sind sehr groß. Das Teilen von Videos per E-Mail ist fast immer eine schlechte Idee, da die Größe des Videos wahrscheinlich die maximal zulässige Dateigröße für Ihren E-Mail-Anbieter überschreitet. Wenn Sie von jemandem aufgefordert werden, ein Video per E-Mail für ihn freizugeben, ist es viel besser, die Datei in Dropbox, Google Drive, OneDrive, iCloud oder einem anderen Cloud-Speicheranbieter zu speichern und der Person dann einen Link zum Video per E-Mail zu senden.

Sharing videos to Dropbox
  • Installiert und melden Sie sich bei der Dropbox app
  • Tippen Sie in der Teleprompter for Video-App auf die Schaltfläche Teilen
  • Tippen Sie auf die Option In Dropbox speichern
  • Wählen Sie einen Ordner in Dropbox aus, in dem gespeichert werden soll
  • Tippen Sie auf Speichern
Videos für Google Drive freigeben
  • Installiert und melden Sie sich bei der Google Drive app
  • Tippen Sie in der Teleprompter for Video-App auf die Schaltfläche Teilen
  • Tippen Sie in der Liste der Symbole auf das Google Drive-Symbol. Wenn es nicht angezeigt wird, tippen Sie auf das Symbol […] Mehr und suchen Sie es in der vollständigen Liste der Apps.
  • Wählen Sie Ihr Konto aus (falls Sie dazu aufgefordert werden)
  • Wählen Sie einen Ordner in Google Drive aus, für den Sie ihn freigeben möchten (falls erforderlich).
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche Hochladen
Videos für OneDrive freigeben
  • Installiert und melden Sie sich bei der OneDrive app
  • Tippen Sie in der Teleprompter for Video-App auf die Schaltfläche Teilen
  • Tippen Sie in der Liste der Symbole auf das OneDrive-Symbol. Wenn es nicht angezeigt wird, tippen Sie auf das Symbol […] Mehr und suchen Sie es in der vollständigen Liste der Apps.
  • Wählen Sie in OneDrive einen Ordner aus, in den Sie hochladen möchten
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche Auf OneDrive hochladen
Videos für iCloud freigeben
  • Tippen Sie in der Teleprompter for Video-App auf die Schaltfläche Teilen
  • Tippen Sie auf die Option In Dateien speichern
  • Wählen Sie einen Ordner in iCloud Drive aus, in den Sie hochladen möchten
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche Speichern
Freigeben von Videos an Box oder einen anderen Cloud-Speicheranbieter

Das Files app Ermöglicht die direkte Verknüpfung mit fast jedem Cloud-Speicheranbieter. Befolgen Sie die Anweisungen des Anbieters zum Verknüpfen mit der Datei-App und verwenden Sie diese Anweisungen, um Ihr Video hochzuladen.

  • Tippen Sie in der Teleprompter for Video-App auf die Schaltfläche Teilen
  • Tippen Sie auf die Option In Dateien speichern
  • Navigieren Sie zu Ihrem Cloud-Speicheranbieter und wählen Sie einen Ordner aus, in den Sie hochladen möchten
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche Speichern

Videobearbeitungsoptionen

Die aktuellen Bearbeitungsoptionen sind:


Benötigen Sie weitere Hilfe?

✉️ Nehmen Sie Kontakt auf →

Bisherige So fügen Sie Ihr Logo hinzu
Inhaltsverzeichnis
Back to Top