Salvataggio e condivisione di video

iOS

video preview options to save share and add subtitles
Dopo la registrazione ti verrà mostrata un’anteprima del tuo video. Puoi scegliere di salvare o condividere il video o modificarlo.

Salvataggio del video

Quando tocchi Salva, il video verrà salvato nell’app Foto sul tuo dispositivo. Puoi accedervi nell’app Foto nell’album Recenti. Potrebbe esserti chiesto di dare il permesso di accedere all’app Foto, è necessario dare il permesso a Tutte le foto per assicurarti che tutti i video futuri vengano salvati correttamente.

Condivisione del video

Quando tocchi Condividi, l’app ti presenterà varie opzioni su come condividere il video. Queste opzioni dipendono dalla configurazione del dispositivo e dalle app che hai installato. Ecco alcuni suggerimenti da tenere in considerazione quando si condividono video:

Condivisione di video tramite e-mail

I file video sono molto grandi. La condivisione di video tramite e-mail è quasi sempre una cattiva idea in quanto la dimensione del video probabilmente supererà la dimensione massima consentita per il tuo provider di posta elettronica. Se qualcuno ti chiede di condividere un video con loro tramite e-mail, è molto meglio salvare il file su Dropbox, Google Drive, OneDrive, iCloud o qualsiasi altro provider di archiviazione cloud e quindi inviare tramite e-mail alla persona un collegamento al video.

Condivisione di video su Dropbox
  • Installato e accedi a Dropbox app
  • Tocca il pulsante Condividi nell’app Teleprompter for Video
  • Tocca l’opzione per salvare su Dropbox
  • Seleziona una cartella in Dropbox in cui salvare
  • Tocca Salva
Condivisione di video su Google Drive
  • Installato e accedi a Google Drive app
  • Tocca il pulsante Condividi nell’app Teleprompter for Video
  • Nell’elenco delle icone, tocca l’icona di Google Drive: se non viene visualizzata, tocca l’icona […] Altro e poi trovala nell’elenco completo delle app.
  • Seleziona il tuo account (se richiesto)
  • Seleziona una cartella in Google Drive in cui condividere (se necessario)
  • Tocca il pulsante Carica
Condivisione di video su OneDrive
  • Installato e accedi a OneDrive app
  • Tocca il pulsante Condividi nell’app Teleprompter for Video
  • Nell’elenco delle icone, tocca l’icona di OneDrive: se non viene visualizzata, tocca […] l’icona Altro e quindi trovala nell’elenco completo delle app.
  • Seleziona una cartella in OneDrive in cui caricare
  • Tocca il pulsante Carica su OneDrive
Condivisione di video su iCloud
  • Tocca il pulsante Condividi nell’app Teleprompter for Video
  • Tocca l’opzione per salvare su file
  • Seleziona una cartella in iCloud Drive in cui caricare
  • Tocca il pulsante Salva
Condivisione di video su Box o un altro provider di archiviazione cloud

La Files app ti consente di collegarti direttamente a quasi tutti i provider di Cloud Storage. Segui le istruzioni del provider per il collegamento con l’app dei file, quindi utilizza queste istruzioni per caricare il tuo video.

• Tocca il pulsante Condividi nell’app Teleprompter for Video
  • Tocca l’opzione per salvare su file
  • Passa al tuo provider di archiviazione cloud e seleziona una cartella in cui caricare
  • Tocca il pulsante Salva

Opzioni di editing video

Le opzioni di modifica correnti sono:

✉️ Mettiti in contatto →

Precedente Ridimensionamento dei video