Aggiungi musica

iOS

Questa funzione non è ancora disponibile per l’app Android. Se hai bisogno di questa funzione, faccelo sapere, così posso dare la priorità alle funzioni più popolari.

Aggiungi musica di sottofondo ai video! 🎵

Dopo aver registrato un video, sovrapponi la musica per dargli un aspetto professionale.

• Aggiungi brani dalla tua libreria musicale
  • Usa i brani della nostra raccolta musicale royalty-free

50 brani musicali royalty-free sono stati composti appositamente per l’app e possono essere utilizzati senza alcuna restrizione. C’è un piccolo acquisto in-app una tantum per utilizzare la musica esente da royalty.

Aggiungi musica al video iPhone

Passaggi per aggiungere musica al video

1. Registra un video
  2. Nella schermata Anteprima, tocca il pulsante Aggiungi musica (nella sezione MODIFICA)
  3. Scegli se desideri aggiungere musica dalla nostra libreria musicale royalty-free o dalla tua libreria. Dovresti usare solo musica di cui possiedi i diritti. Questo è il motivo per cui abbiamo fornito le nostre tracce royalty-free da utilizzare senza rischi.
  4. Seleziona la traccia musicale da utilizzare
  5. Configura come deve essere riprodotta la musica utilizzando le opzioni seguenti:
sovrapponi la musica al video

Configurazione della musica

• Usa i cursori per tagliare l’inizio e la fine della traccia musicale.
  • Imposta i livelli di registrazione e volume della musica.
  • Imposta se la musica deve iniziare all’inizio del video o dopo alcuni secondi.
  • Scegli se la musica deve dissolversi in entrata/in uscita.
  • Scegli se la musica deve essere ripetuta continuamente. Tutti i clip musicali esenti da royalty sono progettati per un loop perfetto, per altra musica potrebbe essere necessario ritagliare il clip per assicurarsi che si ripeta senza interruzioni.

Poiché le impostazioni sopra vengono modificate, possono essere visualizzate in anteprima toccando il video.

1. Quando sei soddisfatto di come la musica viene riprodotta con il video, premi Fine nell’angolo in alto per tornare alla schermata di anteprima e Salva o Condividi il video.