Ridimensionamento dei video

¿Cómo podemos ayudar?

Ridimensionamento dei video

< All support articles

Questo articolo di supporto è per le seguenti applicazioni:

Video con script per l'icona dell'app aziendale

Video con script per il business
iOS

Questa funzione non è ancora disponibile per l’app Android. Se hai bisogno di questa funzione, faccelo sapere, così posso dare la priorità alle funzioni più popolari.

Ridimensionamento dei video in orizzontale, verticale o quadrato

Dopo aver registrato il video, verrai indirizzato alla schermata di anteprima (mostrata nell’immagine in basso a sinistra).

Qui hai i pulsanti per salvare e condividere, oltre ad alcune opzioni di modifica.

Nelle opzioni di modifica, tocca il pulsante Ridimensiona video.

Ti verranno fornite 3 opzioni nella schermata Ridimensiona video (mostrata nell’immagine in basso a destra)

• Paesaggio
  • Ritratto
  • Piazza
Schermata dell'editor video per l'app teleprompter
Ridimensiona i video in orizzontale o quadrato per i social media

Ridimensionamento in orizzontale

Se hai filmato il tuo video in orizzontale, questa opzione riporterà il tuo video al formato originale, rimuovendo qualsiasi ridimensionamento fatto in precedenza. Se il video è stato originariamente registrato in verticale, l’app lo convertirà in orizzontale utilizzando un effetto echo pillarbox come mostrato di seguito.

Effetto di ridimensionamento - Da verticale a orizzontale

Ridimensionamento in verticale

Se hai filmato il tuo video in verticale, questa opzione riporterà il tuo video al formato originale, rimuovendo qualsiasi ridimensionamento fatto in precedenza. Se il video è stato originariamente registrato in orizzontale, l’app lo convertirà in verticale utilizzando un effetto echo pillarbox come mostrato di seguito.

video orizzontale convertito in verticale

Ridimensionamento al quadrato

Quando si ridimensiona a quadrato, l’app ritaglia alcune aree dalla registrazione originale. Per le registrazioni in orizzontale, i lati della registrazione verranno rimossi e per le registrazioni in verticale, verranno rimossi la parte superiore e inferiore. Usa le dita per trascinare la selezione e pizzica per ingrandire e rimpicciolire l’immagine. Al termine, premere Fatto per salvare la selezione.

Ridimensionamento del video in quadrato per i social media

Altre funzionalità di modifica disponibili nell’app: