Filtro schermo verde

Come possiamo aiutare?

Filtro schermo verde

iOS | Android

Teleprompter for Business
iOS

Che cos’è un filtro a schermo verde

Un filtro schermo verde ti consente di sostituire lo sfondo del tuo video Ti consente di trasportarti in qualsiasi parte del mondo presentandoti dal tuo soggiorno.

esempi di utilizzo di un filtro schermo verde per cambiare lo sfondo

Come applicare un filtro schermo verde (noto anche come chroma key)

Ecco come…

• Acquista uno schermo verde (vedi esempio su Amazon)e appendilo a una parete oa un supporto.
  • Controlla di non indossare nulla di verde, altrimenti scomparirai quando verrà applicato il filtro!
  • Registrati utilizzando l’app Teleprompter per video
  • Dopo la registrazione, nella schermata Anteprima, premere l’opzione Schermo verde
  • Scegli se stai usando uno sfondo verde o blu (si consiglia il verde)
  • Sposta il cursore Tolleranze a destra e a sinistra per trovare il livello perfetto per il filtro. Troppo e scomparirai con lo sfondo, troppo poco e lo schermo verde sarà ancora visibile.
  • Seleziona un’immagine di sfondo. Questo sostituirà lo schermo verde (come mostrato di seguito). Puoi scegliere questo sfondo dalle tue foto o dall’app File.
  • Una volta che sei soddisfatto dell’aspetto dell’effetto, premi Fine.
  • L’app tornerà quindi alla schermata Anteprima in cui puoi salvare o condividere il tuo video.
  • Durante il salvataggio o la condivisione, l’app impiegherà del tempo per sostituire lo schermo verde con il tuo nuovo sfondo. Non chiudere l’app durante l’elaborazione.

Schermo verde gratuito

Lo schermo verde è una funzionalità gratuita nell’app Teleprompter per video sia suiOS che su Android.

Puoi goderti la registrazione e l’elaborazione di video con schermo verde in modo assolutamente gratuito con questa app.