Filtro schermo verde

iOS

Questa funzione non è ancora disponibile per l’app Android. Se hai bisogno di questa funzione, faccelo sapere, così posso dare la priorità alle funzioni più popolari.

Che cos’è un filtro schermo verde?

Un filtro schermo verde ti consente di sostituire lo sfondo del tuo video. Ti permette di trasportarti ovunque nel mondo mentre fai presentazioni dal tuo salotto.

esempi di utilizzo di un filtro schermo verde per cambiare lo sfondo

Come applicare un filtro schermo verde (noto anche come chroma key)

Ecco come…

• Acquista uno schermo verde (come questo)e appendilo a una parete.
  • Assicurati di non indossare nulla di verde, altrimenti scomparirà quando verrà applicato il filtro.
  • Registrati utilizzando l’app Teleprompter for Video
  • Dopo la registrazione, nella schermata Anteprima, premi l’opzione Schermo verde Green
  • Scegli se stai utilizzando uno sfondo verde o blu (il verde è consigliato)
  • Sposta il cursore Tolleranze a destra e a sinistra per trovare il livello perfetto per il filtro. Troppo e scomparirai con lo sfondo, troppo poco e lo schermo verde sarà ancora visibile.
  • Seleziona un’immagine di sfondo. Questo sostituirà lo schermo verde (come mostrato di seguito). Puoi scegliere questo sfondo dalle tue foto o dall’app File.
  • Quando sei soddisfatto dell’aspetto dell’effetto, premi il pulsante Elabora schermo verde.
  • L’app impiegherà alcuni secondi per l’elaborazione e tornerà quindi alla schermata di anteprima in cui puoi salvare o condividere il tuo video.

Schermo verde gratuito

La funzione dello schermo verde è completamente gratuita nell’app Teleprompter per i video. Questa è un’app gratuita disponibile su App Store per dispositivi iOS (iPhone e iPad). Sono disponibili acquisti in-app.

Puoi goderti la registrazione e l’elaborazione di video con schermo verde in modo assolutamente gratuito con questa app.

✉️ Mettiti in contatto →

Precedente Come aggiungere il tuo logo
Il prossimo Ridimensionamento dei video