Esporta file MP4, MOV o solo audio

Come possiamo aiutare?

Esporta file MP4, MOV o solo audio

iOS | Android

Teleprompter for Business
iOS

Dopo aver registrato il tuo video, verrai indirizzato al Anteprima schermata con le opzioni per Salva e condividi il tuo video.

Aggiungi didascalie a un video

Per modificare il formato di output della registrazione, tocca l’icona a forma di ingranaggio accanto alla sezione SALVA E CONDIVIDI. Then Save or Share your video in the usual way.

formati di output dell'app video

È anche possibile modificare il formato di registrazione prima della registrazione nelle impostazioni della qualità video.

Formati di esportazione video iOS

I seguenti formati di esportazione sono disponibili per i dispositivi iOS:

• MOV – Alta efficienza (HEVC)
  • MOV – Più compatibile (H.264)
  • MP4 – Alta efficienza (HEVC)
  • MP4 – Più compatibile (H.264)
  • MP4 – Più compatibile (H.264)

I formati High Efficiency (HEVC) occuperanno meno spazio di archiviazione sul dispositivo ma potrebbero essere meno compatibili con altri dispositivi, come i computer Windows.

Il formato più compatibile (H.264) occuperà più spazio di archiviazione sul dispositivo ma avrà meno problemi di compatibilità.

Formati di esportazione video Android

Per i dispositivi Android, i video vengono sempre esportati utilizzando il formato MP4 – Più compatibile (H.264).