Come aggiungere il tuo logo

Come possiamo aiutare?

Come aggiungere il tuo logo

iOS

opzioni di anteprima video per salvare la condivisione e aggiungere sottotitoli
Dopo la registrazione puoi aggiungere il logo della tua azienda al video

Come aggiungere il logo della tua azienda

Dopo aver registrato il tuo video verrai indirizzato alla pagina di anteprima dove potrai rivedere il tuo video, aggiungere i sottotitoli e aggiungere il tuo logo.

Per aggiungere il tuo logo, tocca l’opzione Aggiungi immagine/logo.

Verranno visualizzate le seguenti opzioni:

Man mano che modifichi queste impostazioni, puoi visualizzare il logo nell’anteprima del video.

Se non sei soddisfatto del logo, premi il collegamento Rimuovi e verrà cancellato dall’anteprima.

Una volta che sei soddisfatto del logo, tocca Fine e Salva o Condividi il video.

Dopo aver premuto Salva o Condividi, l’elaborazione del video richiederà un po’ di tempo. Durante questo periodo, l’app masterizza il logo sul video finito. Se cambi idea durante questo processo puoi premere il pulsante di arresto per interrompere l’elaborazione del video.

Problemi di trasparenza

Quando utilizzi iOS, i loghi aggiunti da Foto avranno sempre uno sfondo bianco. Se il tuo logo ha uno sfondo trasparente, assicurati di aggiungerlo da File.

Altre funzionalità di modifica disponibili nell’app: