Cómo agregar tu logotipo

¿Cómo podemos ayudar?

Cómo agregar tu logotipo

You are here:
< All support articles

iOS

Opciones de vista previa de video para guardar, compartir y agregar subtítulos.
Después de grabar, puede agregar el logotipo de su empresa al video.

Cómo agregar el logotipo de su empresa

Después de grabar su video, accederá a la página Vista previa donde podrá revisar su video, agregar subtítulos y agregar su logotipo.

Para agregar su logotipo, toque la opción Agregar imagen/logotipo.

Se mostrarán las siguientes opciones:

A medida que cambia esta configuración, podrá ver el logotipo en la vista previa del video.

Si no está satisfecho con el logotipo, presione el enlace para Eliminar y se borrará de la Vista previa.

Una vez que esté satisfecho con el logotipo, toque Listo y guarde o comparta el video.

Después de presionar Guardar o Compartir, el video tardará un poco en procesarse. Durante este tiempo, la aplicación graba el logotipo en el vídeo terminado. Si cambia de opinión durante este proceso, puede presionar el botón de detener para detener el procesamiento del video.

Problemas de transparencia

Cuando se usa iOS, los logotipos agregados desde Fotos siempre tendrán un fondo blanco. Si su logotipo tiene un fondo transparente, asegúrese de agregarlo desde Archivos.

Otras funciones de edición disponibles en la aplicación: