Cambiar el tamaño de los videos

Video con guión para el ícono de la aplicación empresarial

Vídeos con guión para empresas
iOS

Esta función aún no está disponible para la aplicación deAndroid. Si necesita esta función, hágamelo saber para que pueda priorizar las funciones más populares primero..

Cómo configurar la exposición al grabar videos

Antes de grabar, es una buena idea bloquear la exposición y el enfoque de su cámara. Esto evita que la cámara recalcule constantemente la exposición y el enfoque, lo que puede provocar un vídeo parpadeante o un enfoque intermitente. Una vez bloqueado, también es posible hacer que el video sea más brillante o más oscuro ajustando la exposición manualmente.

Para hacer esto, toque prolongadamente la vista previa del video en la pantalla de grabación. Después de unos segundos, aparecerá un cuadrado naranja y se mostrará el ícono AE / AF LOCK como se muestra a continuación.

• AE significa exposición automática
  • AF significa enfoque automático

Al configurar el bloqueo AE / AF, siempre debe tocar su rostro durante un tiempo prolongado, ya que esto es lo que desea que la cámara enfoque principalmente. Una vez que el bloqueo está en su lugar, puede ajustar manualmente la exposición de la toma arrastrando el ícono del sol hacia arriba y hacia abajo.

• Arrastrar el ícono del sol hacia arriba aumentará la exposición y hará que el video sea más brillante.
  • Arrastrar el ícono del sol hacia abajo disminuirá la exposición y hará que el video sea más oscuro.
Configuración de la exposición y el brillo en la aplicación de teleprompter

Para eliminar el bloqueo AE / AF, simplemente toque en cualquier otro lugar de la pantalla. La aplicación continuará ajustando automáticamente los niveles de exposición y enfoque.

Cambiar el tamaño de los videos a horizontal, vertical o cuadrado

Una vez que haya grabado su video, se lo llevará a la pantalla Vista previa (que se muestra en la imagen de la izquierda a continuación).

Aquí tienes botones para Guardar y Compartir, así como algunas opciones de edición.

En las opciones de Editar, toque el botón Cambiar tamaño de video.

Se le darán 3 opciones en la pantalla Cambiar tamaño de video (que se muestra en la imagen de la derecha a continuación)

• Paisaje
  • Retrato
  • Cuadrado
Pantalla del editor de video para la aplicación de teleprompter
Cambiar el tamaño de los videos a retrato horizontal o cuadrado para redes sociales

Cambiar el tamaño a paisaje

Si filmó su video en horizontal, esta opción devolverá su video al formato original, eliminando cualquier cambio de tamaño realizado anteriormente. Si el video se grabó originalmente en modo vertical, la aplicación lo convertirá a paisaje usando un efecto de pilar de eco como se muestra a continuación.

Efecto de cambio de tamaño: retrato a paisaje

Cambiar el tamaño a retrato

Si filmó su video en vertical, esta opción devolverá su video al formato original, eliminando cualquier cambio de tamaño realizado anteriormente. Si el video se grabó originalmente en paisaje, la aplicación lo convertirá en retrato usando un efecto de pilar de eco como se muestra a continuación.

video horizontal convertido a retrato

Cambiar el tamaño a cuadrado

Al cambiar el tamaño a cuadrado, la aplicación recortará algunas áreas de su grabación original. Para las grabaciones de paisajes, se eliminarán los lados de la grabación, y para las grabaciones de retratos, se eliminarán la parte superior e inferior. Use sus dedos para arrastrar la selección alrededor y pellizque para acercar y alejar la imagen. Cuando haya terminado, presione Listo para guardar la selección.

Cambiar el tamaño del video a cuadrado para redes sociales

✉️ Ponte en contacto →

Anterior Agregar subtítulos a su video
Próximo Cómo agregar su logo