Cambiar el tamaño de los videos

¿Cómo podemos ayudar?

Cambiar el tamaño de los videos

You are here:
< All support articles

Video con guión para el ícono de la aplicación empresarial

Vídeos para Empresas
iOS

Esta función aún no está disponible para la aplicación deAndroid. Si necesita esta función, hágamelo saber para que pueda priorizar las funciones más populares primero..

Cambiar el tamaño de los videos a horizontal, vertical o cuadrado

Una vez que haya grabado su video, se lo llevará a la pantalla Vista previa (que se muestra en la imagen de la izquierda a continuación).

Aquí tienes botones para Guardar y Compartir, así como algunas opciones de edición.

En las opciones de Editar, toque el botón Cambiar tamaño de video.

Se le darán 3 opciones en la pantalla Cambiar tamaño de video (que se muestra en la imagen de la derecha a continuación)

• Paisaje
  • Retrato
  • Cuadrado
Pantalla del editor de video para la aplicación de teleprompter
Cambiar el tamaño de los videos a retrato horizontal o cuadrado para redes sociales

Cambiar el tamaño a paisaje

Si filmó su video en horizontal, esta opción devolverá su video al formato original, eliminando cualquier cambio de tamaño realizado anteriormente. Si el video se grabó originalmente en modo vertical, la aplicación lo convertirá a paisaje usando un efecto de pilar de eco como se muestra a continuación.

Efecto de cambio de tamaño: retrato a paisaje

Cambiar el tamaño a retrato

Si filmó su video en vertical, esta opción devolverá su video al formato original, eliminando cualquier cambio de tamaño realizado anteriormente. Si el video se grabó originalmente en paisaje, la aplicación lo convertirá en retrato usando un efecto de pilar de eco como se muestra a continuación.

video horizontal convertido a retrato

Cambiar el tamaño a cuadrado

Al cambiar el tamaño a cuadrado, la aplicación recortará algunas áreas de su grabación original. Para las grabaciones de paisajes, se eliminarán los lados de la grabación, y para las grabaciones de retratos, se eliminarán la parte superior e inferior. Use sus dedos para arrastrar la selección alrededor y pellizque para acercar y alejar la imagen. Cuando haya terminado, presione Listo para guardar la selección.

Cambiar el tamaño del video a cuadrado para redes sociales

Otras funciones de edición disponibles en la aplicación: