So nehmen Sie im Querformat auf

Wie können wir helfen?

So nehmen Sie im Querformat auf

< Alle Themen

Dieser Support-Artikel ist für die folgenden Anwendungen:

Teleprompter for Video
iOS | Android

Teleprompter for Business
iOS

Aufnahme im Querformat

Die App wechselt automatisch zwischen Hoch- und Querformat, wenn Sie das Gerät drehen.

Es gibt jedoch eine Einstellung auf Ihrem Gerät, die dies verhindert. Wenn Sie dieses Set haben, dreht es sich nicht.

iOS

Gehen Sie zum Kontrollzentrum. Um hierher zu gelangen, wischen Sie vom oberen rechten Bildschirmrand nach unten (bzw. vom ganz unteren Bildschirmrand nach oben auf älteren Geräten). Weitere Informationen finden Sie im Support-Leitfaden von Apple.

Sie werden eine Reihe von Symbolen sehen, darunter das unten gezeigte.

Orientierungssperre im Kontrollzentrum von iOS

Dies ist die Schaltfläche zum Sperren der Ausrichtung. Bitte stellen Sie sicher, dass dies ausgeschaltet ist.

Sobald Sie es ausgeschaltet haben, wechselt die App zwischen Hoch- und Querformat.

Android

Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten, um das Schnelleinstellungsfeld zu öffnen.

Stellen Sie sicher, dass die automatische Drehung aktiviert ist.

Es ist auch möglich, das Gerät entweder im Hoch- oder Querformat zu sperren.