Wie in der Landschaft aufnehmen

You are here:
< All Topics

This support article is for the following applications:

Teleprompter for Video App Icon

iOS | Android

Scripted Video for Business App Icon

Scripted Videos for Business
iOS

Aufnahme im Querformat

Die App wechselt automatisch zwischen Hoch- und Querformat, wenn Sie das Gerät drehen.

Es gibt jedoch eine Einstellung auf Ihrem Gerät, die dies verhindert. Wenn Sie dieses Set haben, dreht es sich nicht.

Um dies zu überprüfen, gehen Sie in die Zentrale. Wischen Sie dazu vom unteren Rand des Bildschirms nach oben (oder bei neueren Geräten vom oberen rechten Bildschirmrand nach unten).

Sie sehen eine Reihe von Symbolen, darunter das unten gezeigte.

Orientation lock in control centre of ios

Dies ist die Schaltfläche zum Sperren der Ausrichtung. Bitte stellen Sie sicher, dass dies NICHT aktiviert ist.

Sobald Sie es ausgeschaltet haben, wechselt die App zwischen Hoch- und Querformat.