Importación de scripts desde Google Drive

¿Cómo podemos ayudar?

Importación de scripts desde Google Drive

Teleprompter for Video
iOS | Android

iOS

Importar desde la aplicación Teleprompter

Desde la pantalla de grabación, toque el icono Scripts para acceder a sus scripts.

Tap on the scripts icon in the menu

Sus guiones se enumerarán aquí si tiene alguno.

Para importar una secuencia de comandos desde Google Drive, toque el botón + en la esquina superior derecha y luego seleccione Agregar desde Google Drive.

Tap + to create or import a script
Add script options dropbox onedrive icloud

Inicie sesión en su cuenta de Google Drive y seleccione el archivo que desea importar. Puede importar archivos en formatos .doc, .docx, .rtf, .txt, .pdf.

Luego, el script se cargará en la página de edición de la aplicación, donde podrá realizar modificaciones, agregar formato, y luego Guardar.

Después de presionar Guardar, el guión aparecerá en su lista de guiones y se puede usar para grabar tocando el botón Seleccionar.

script editor and formatting toolbar
script options - record edit import recordings

Importar desde la aplicación Google Drive

Si ya tienes el Aplicación de Google Drive instalado en su dispositivo, también puede importar scripts directamente desde allí.

• Abra la aplicación Google Drive
  • Busque el script que desea importar al teleprompter
  • Toca los 3 puntos […] junto al nombre del archivo
  • Seleccione la opción Abrir en
  • En la lista de iconos de aplicaciones, desplácese hacia el extremo derecho y toque los 3 puntos [… Más]
  • Toque Teleprompter
  • Se abrirá la aplicación de teleprompter y aparecerá el script

¿Cuestiones?

Si tiene problemas para cargar sus scripts desde Google Drive, también es posible vincular su cuenta de Google Drive a la aplicación Archivos e importar scripts usando la opción Agregar desde archivos. Para obtener instrucciones completas sobre cómo hacer esto, lea este artículo – Importación de scripts usando la aplicación Archivos