Importando scripts do Google Drive

Como podemos ajudar?

Importando scripts do Google Drive

Este artigo de suporte é para os seguintes aplicativos:

Teleprompter for Video
iOS | Android

Teleprompter for Business
iOS

Importar do aplicativo Teleprompter

Na tela de gravação, toque no ícone Scripts para acessar seus scripts.

Tap on the scripts icon in the menu

Seus scripts serão listados aqui, se houver algum.

Para importar um script do Google Drive, toque no botão + no canto superior direito e selecione Adicionar do Google Drive.

Tap + to create or import a script
Add script options dropbox onedrive icloud

Faça login em sua conta do Google Drive e selecione o arquivo que deseja importar. Você pode importar arquivos nos formatos .doc, .docx, .rtf, .txt, .pdf.

O script será carregado na página de edição do aplicativo, onde você pode fazer alterações, adicionar formatação, e então Salvar.

Após pressionar Salvar, o script aparecerá em sua lista de scripts e pode ser usado para gravação clicando no botão Selecionar.

script editor and formatting toolbar
script options - record edit import recordings

Importar do aplicativo Google Drive

Se você já tem o aplicativo Google Drive instalado em seu dispositivo, também pode importar scripts diretamente de lá.

• Abra o aplicativo Google Drive
  • Encontre o script que deseja importar para o teleprompter
  • Toque nos 3 pontos […] ao lado do nome do arquivo
  • Selecione a opção Abrir em
  • Na lista de ícones de aplicativos, role até a extremidade direita e toque nos 3 pontos [… Mais]
  • Toque em Teleprompter
  • O aplicativo de teleprompter será aberto e o script aparecerá

Problemas?

Se você estiver enfrentando problemas ao carregar seus scripts do Google Drive, também é possível vincular sua conta do Google Drive ao aplicativo Arquivos e importar scripts usando a opção Adicionar de arquivos. Para obter instruções completas sobre como fazer isso, leia este artigo – Importando scripts usando o aplicativo Arquivos