Partage de scripts sur plusieurs appareils

¿Cómo podemos ayudar?

Partage de scripts sur plusieurs appareils

You are here:
< All support articles

iOS

Sharing scripts

It is possible to share scripts across multiple devices.

Par exemple…

• Créez/Importez un script sur votre téléphone Android.
  • Modifier sur votre iPad
  • Enregistrez sur votre iPhone

Vous êtes flexible pour utiliser autant d’appareils que nécessaire, mais il y a quelques éléments à considérer :

Signing in

Pour partager vos scripts sur plusieurs appareils, il est nécessaire de vous connecter sur chaque appareil avec le même compte. Par conséquent, si vous vous connectez avec le bouton Facebook de votre iPad, veuillez utiliser la même méthode pour votre iPhone.

Si vous ne savez pas avec quel compte vous vous êtes connecté, veuillez nous contacter.

Restore purchase for free

Si vous avez acheté une mise à niveau sur un appareil, elle peut être utilisée sur tous vos appareils à condition que vous vous connectiez avec le même compte sur chaque appareil.

✉️ Contactez-nous →

Table of contents