Partage de scripts sur plusieurs appareils

Scripted Videos for Business

Partage de scripts

Il est possible de partager des scripts sur plusieurs appareils.

• Créer / importer un script sur votre iPhone
  • Éditer sur votre iPad
  • Record sur votre iPhone

Vous êtes flexible pour utiliser autant d’appareils que vous le souhaitez, mais il y a quelques éléments à prendre en compte:

Connectez-vous

Pour partager vos scripts sur plusieurs appareils, il est nécessaire de vous connecter à chaque appareil avec le même compte. Par conséquent, si vous vous connectez avec le bouton Facebook de votre iPad, veuillez utiliser la même méthode pour votre iPhone.

Si vous n’êtes pas sûr du compte avec lequel vous vous êtes connecté, veuillez entrer en contact.

Restaurer l’achat gratuitement

Si vous avez payé une mise à niveau sur un appareil, il n’est pas nécessaire de payer à nouveau. Lorsque vous installez l’application sur votre deuxième appareil, ce sera la version gratuite initialement car aucune mise à niveau n’a encore été appliquée.

Pour restaurer votre achat sur le deuxième appareil:

• Appuyez sur le bouton Restaurer l’achat dans le menu des paramètres
  • Appuyez sur Restaurer dans le coin supérieur gauche

La restauration d’un achat n’est possible que lorsque vous êtes connecté aux deux appareils avec le même identifiant Apple ou lorsque vous utilisez le partage familial.