Compartilhamento de scripts entre dispositivos

¿Cómo podemos ayudar?

Compartilhamento de scripts entre dispositivos

You are here:
< All support articles

Ícone do aplicativo de vídeo com script para empresas

Vídeos para Negócios
iOS

Sharing scripts

It is possible to share scripts across multiple devices.

Por exemplo…

• Crie/Importe script em seu telefone Android.
  • Edite no seu iPad
  • Grave no seu iPhone

Você é flexível para usar quantos dispositivos precisar, mas há algumas coisas a serem consideradas:

Signing in

Para compartilhar seus scripts em vários dispositivos, é necessário fazer login em cada dispositivo com a mesma conta. Portanto, se você fizer login com o botão do Facebook no seu iPad, use o mesmo método para o seu iPhone.

Se você não tiver certeza de qual conta usou para fazer login, entre em contato.

Restore purchase for free

Se você comprou uma atualização em um dispositivo, ela poderá ser usada em todos os seus dispositivos, desde que você faça login com a mesma conta em cada dispositivo.