Compartilhamento de scripts entre dispositivos

Script videos for businesses

Compartilhando scripts

É possível compartilhar scripts em vários dispositivos.

• Criar / Importar um script no seu iPhone
  • Editar no seu iPad
  • Registro no seu iPhone

Você é flexível para usar quantos dispositivos precisar, mas há algumas coisas a considerar:

Entrando

Para compartilhar seus scripts em vários dispositivos, é necessário fazer login em cada dispositivo com a mesma conta. Portanto, se você entrar com o botão do Facebook no seu iPad, use o mesmo método para o seu iPhone.

Se você não tem certeza de qual conta usou para fazer login, por favor entre em contato.

Restaure a compra gratuitamente

Se você pagou por um upgrade em um dispositivo, não é necessário pagar novamente. Quando você instalar o aplicativo em seu segundo dispositivo, será a versão gratuita inicialmente, pois nenhuma atualização foi aplicada ainda.

Para restaurar sua compra no segundo dispositivo:

• Toque no botão Restaurar compra no menu de configurações
  • Toque em Restaurar no canto superior esquerdo

A restauração de uma compra só é possível quando você está conectado a ambos os dispositivos usando o mesmo ID Apple ou ao usar o Compartilhamento Familiar.