Abbonamento Premium

Come possiamo aiutare?

Abbonamento Premium

iOS

Quello che ottieni gratis

Il Teleprompter per video è un’app gratuita. Nella versione gratuita, puoi fare quanto segue:

L’app Teleprompter for Business contiene tutte le funzionalità gratuite e premium in questa pagina.

Abbonamento premium

È disponibile un abbonamento premium con funzionalità aggiuntive. Il piano premium può essere acquistato nell’app toccando il pulsante Aggiorna nel menu delle impostazioni.

L’abbonamento premium include i seguenti vantaggi:

• Scrivi script più lunghiforte,
    ti consente di scrivere script più lunghi. Dopo l’aggiornamento, non vi è alcun limite al numero di caratteri consentiti.
  • Aggiungi un logostrong,
    il logo della tua azienda (o qualsiasi immagine) al tuo video e scegli dove posizionarlo.
    Ulteriori informazioni
  • Sovrapponi musica
    Aggiungi musica royalty-free ai tuoi video
    Ulteriori informazioni
  • Modalità flottante
    Posiziona il gobbo sopra altre app, come l’app nativa della fotocamera o le app dei social media per registrare dal vivo.
    Ulteriori informazioni
  • Sottotitoli migliorati (solo iOS)
    L’opzione dei sottotitoli migliorati sincronizza la tua voce con lo script per ottenere tempi dei sottotitoli più accurati.
  • Editor di sottotitoli (solo iOS)
    Modifica il testo e la tempistica dei sottotitoli.
  • Riscrittura degli script utilizzando l’intelligenza artificiale
    La nostra IA chiamata Eric ti aiuterà a migliorare la tua sceneggiatura.

Sottoscrivere:

• Tocca l’icona Impostazioni per accedere al menu delle impostazioni.
  • Clicca il ? icona e poi AGGIORNA
Acquista gli script più lunghi dal menu delle impostazioni
  • Segui i passaggi per passare a un abbonamento a pagamento.

Problemi con l’aggiornamento

Tutti gli aggiornamenti e i pagamenti sono gestiti da Apple (per iOS) e Google (per Android). Se riscontri problemi con l’aggiornamento, è possibile che tu non abbia impostato i dettagli di pagamento rispetto al tuo ID Apple o al tuo account Google. In particolare, devono essere presenti un metodo di pagamento e un indirizzo di fatturazione validi.

Ripristina l’acquisto gratuitamente

Se hai precedentemente acquistato l’app, ma non viene visualizzata come acquistata, puoi ripristinare l’acquisto gratuitamente toccando il collegamento Già acquistato nella pagina Tutti i piani (dopo aver toccato Aggiorna come mostrato sopra).

Precedenti acquisti una tantum

In passato, per alcune delle funzionalità sopra menzionate erano disponibili acquisti una tantum. Se ne hai acquistato uno, sarà ancora valido e potrà essere ripristinato utilizzando il metodo sopra. Dovrai acquistare l’abbonamento premium solo se avrai bisogno di una delle nuove funzionalità non acquistate in precedenza.

Hai bisogno di annullare un abbonamento?

Se devi annullare per qualsiasi motivo, leggi questa guida.